HomeBeitragsrechner

Multisportler

Gesamt€

Ermäßigt:
    Ermäßigte Beiträge gelten für Kinder bis 18 Jahren sowie für Schüler:innen, Auszubildende, Studierende, Integrationssportler:innen und Freiwilligendienstleistende bis zum vollendeten 25. Lebensjahr bei Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung.
    Bescheinigungen müssen unaufgefordert vorgelegt werden, eine rückwirkende Erstattung ist nicht möglich.

Multisportler:
    Multisportler zahlen pro zusätzliche Abteilung einen reduzierten Sportbeitrag in Höhe von 5,00€/4,50€ sowie den jeweiligen Zusatzbeitrag der Abteilung.

Haushaltsrabatt: 15%
    Gilt für die Summe aller Beiträge, wenn mindestens zwei Mitglieder eines Haushaltes im Verein angemeldet sind, davon mindestens ein minderjähriges Kind. Für Ü18- Lernende (s.o.) kann der Haushaltsrabatt nicht zusätzlich in Anspruch genommen werden.