Crosstraining

27. November 2020 I 17:30 - 18:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:30 Uhr am Freitag beginnt und 7 mal stattfindet.

Neben der Verbesserung der allgemeinen Athletik, bietet das Training Anreize für Koordination, Reaktionsvermögen, Schnelligkeit, Genauigkeit, Flexibilität und einigem mehr. Geeignet ist das Training für bereits aktive Sportler bzw. Fortgeschrittene. Der Kurs findet ab dem 06.11. jeden Freitag von 17:30-18:30 Uhr statt. Die Kursdauer beträgt 7 Einheiten und die Kursgebühr beträgt: ab 24,50€.

27. November 2020