Faszientraining

18. November 2020 I 16:45 - 17:45

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:45 Uhr am Mittwoch beginnt und 9 mal stattfindet.

Das Angebot lockert verklebte Muskeln und wirkt Schmerzen entgegen. Es handelt sich um ein spezielles Bewegungsprogramm, welches darauf abzielt, die Faszien im Körper zu mobilisieren. Das Faszien-Training besteht aus vier Trainingselementen: Federn, Dehnen langer Ketten, Eigenbehandlung mit der Faszienrolle und der Verbesserung der Körperwahrnehmung. Der Kurs findet ab dem 21.10. jeden Mittwoch von 16:45-17:45 Uhr statt. Die Kursdauer beträgt 9 Einheiten und die Kursgebühr beträgt: ab 31,50€.

18. November 2020