Functional Workout

2. November 2020 I 20:00 - 21:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 20:00 Uhr am Montag beginnt und 9 mal stattfindet.

Gesundheitsorientiertes Krafttraining mit dem eigenen Körpergewicht. Bälle, Balancepads und Terrabänder verfeinern das Trainingsprogramm. Der Kurs ist für jede Alters- und Leistungsklasse geeignet. Rolf leitet die Gruppen ab dem 19.10. immer montags von 20:00-21:00 Uhr über eine Kursdauer von 9 Einheiten. Ab 31,50€ ist die Teilnahme möglich.

2. November 2020