Kurs: MamaFit

25. November I 10:30 - 11:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:30 Uhr am Donnerstag beginnt und 10 mal stattfindet.

Fitnesstraining speziell für Mamas mit Baby. Sport ist gesund, macht den Kopf frei und hilft nach der Schwangerschaft überflüssiges Gewicht zu verlieren. Rückenschmerzen, Nackenverspannungen und Beckenbodenschwächen sind gute Gründe für ein Muskel- und Ausdauertraining.
Der Kurs beinhaltet ein vielseitiges Ganzkörpertraining, bei dem das Baby der entscheidende Teil der Sportstunden ist, denn es wird in die Übungen integriert. Spaß und gute Laune inklusive! Neben dem effektiven Training wird gleichzeitig die Bindung zwischen Mutter und Kind gestärkt.

Der Kurs beinhaltet 10 Kursstunden und startet am Donnerstag, 07. Oktober von 10:30-11:30 Uhr. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig! Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 35,00€ und für Externe 70,00€.

Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Anmeldungen per E-Mail an info@vfl-geesthacht.de oder telefonisch unter 04152-931 40 20.

, ,

Übungsleitung