Kurs: Yoga auf dem Stuhl

24. November I 9:15 - 10:15

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 9:15 Uhr am Mittwoch beginnt und 8 mal stattfindet.

Yoga bietet viele gesundheitliche Vorteile: die Übungen stärken den Körper und machen ihn gelenkig und stabil, der Atem wird tiefer und wohltuende Entspannung kann erlebt werden. Dieser Kurs eignet sich für alle Menschen, die gern Yoga erlernen oder weiterhin durchführen möchten, aber aus unterschiedlichen Gründen nicht auf dem Boden üben können. Alle Übungen sind so angepasst, dass fast jede:r sie – unabhängig von Alter, eigener Fitness oder Gelenkigkeit – ausführen kann.

Das Sportangebot eignet sich für Menschen ohne Vorerfahrungen.

Der Kurs beinhaltet 8 Kursstunden und startet am Mittwoch, 20. Oktober von 09:15-10:15 Uhr. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig! Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 28,00€ und für Externe 56,00€.

Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Anmeldungen per E-Mail an info@vfl-geesthacht.de oder telefonisch unter 04152-931 40 20.

, , ,

Übungsleitung