Mixed Intensive Training (MIT)

7. Dezember 2020 I 17:30 - 19:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:30 Uhr am Montag beginnt und 7 mal stattfindet.

Eine Vielzahl verschiedener Übungen und Beanspruchung von diversen Muskelgruppen kombiniert mit Konditions- und Koordinationstraining. Es kommen verschiedene Kleingeräte zum Einsatz. Es finden zwei Kurse á 90 Min statt. Georges gibt einen Kurs ab dem 02.11., montags von 17:30-19:00 Uhr. Die Kursdauer beträgt 7 Einheiten. Ab 36,75€ ist die Teilnahme möglich.

7. Dezember 2020