Power Circuit

4. November 2020 I 16:45 - 17:45

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:45 Uhr am Mittwoch beginnt und 7 mal stattfindet.

Zirkeltraining zur Steigerung von Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Dieser Kurs bietet ein optimales Krafttraining, was zusätzlich für eine neu geformte Silhouette sorgt. Es ist garantiert nicht langweilig und zudem auch noch äußerst effektiv. Es startet ein Kurs am Mittwoch, den 04.11. von 16:45-17:45 Uhr. Die Kursdauer beträgt 7 Einheiten. Ab 24,50€ ist die Teilnahme möglich.

4. November 2020