smoveyBODYSTYLING

26. Oktober 2020 I 18:30 - 19:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:30 Uhr am Montag beginnt und 8 mal stattfindet.

Im Gruppentraining smovey Bodystyling geht es um kraftvolle Bewegungen mit den Schwingringen von smovey®. Das Training regt den Stoffwechsel und die Fettverbrennung an. Kraft- und Cardio-Blöcke wechseln sich ab, so dass auch einiges für das Herz-Kreislauf-System und die Ausdauer getan wird. Ganz nebenbei lockern sich durch den Schwung und die Vibrationen der smoveys Verspannungen und der Alltagsstress fällt ab. Der Kurs startet, unter der Leitung von Anne-Kathrin, am Montag, den 19.10. von 18:30-19:30 Uhr, über eine Dauer von 8 Einheiten. Ab 40,00€ ist die Teilnahme möglich.

26. Oktober 2020
Veranstaltungskategorie: