smoveyMOBIL & FIT

26. Oktober 2020 I 17:30 - 18:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:30 Uhr am Montag beginnt und 8 mal stattfindet.

smovey® ist ein einzigartiges Bewegungs-, Trainings- und Sportgerät aus Österreich, das sowohl für Ausdauertraining als auch Krafttraining geeignet ist. Im Gruppentraining smoveyMobil & Fit mit maximal 10 Teilnehmenden wird der ganze Körper mithilfe von sanften, schwungvollen Bewegungen trainiert. Der Fokus des Trainings liegt auf der Verbesserung von Beweglichkeit, Koordination und Gleichgewicht sowie auf Kräftigung oder Oberflächen- und Tiefenmuskulatur. Es geht vorrangig um gesunde Bewegung und Mobilisation. Der Kurs startet, unter der Leitung von Anne-Kathrin, am Montag, den 19.10. von 17:30-18:30 Uhr, über eine Dauer von 8 Einheiten. Ab 40,00€ ist die Teilnahme möglich.

26. Oktober 2020
Veranstaltungskategorie: